Kurs bei Giovina Nicolai - Wabräu

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Kurs bei Giovina Nicolai

Bierbrau-Seminare
Während der Ausbildung zur diplomierten Drogistin braute Giovina zuhause zwischen Küche und Badewanne Bier. In ihrem dreijährigen Aufenthalt in London erlernte sie, was sie schon immer als Hobby betrieben hat: Bier zu brauen. Im 2018 gründete Giovina das Pflanzenlabor – Eine Plattform um Pflanzenwissen zu vermitteln. In den Kräuter Braukursen vereint sie ihre Liebe zu Bier und Kräutern.

09. Oktober 2022
Lavendel Stout

ein dunkles Kräuterbier brauen
Wir brauen zusammen – unter freiem Himmel – ein winterliches, dunkles Bier.
Währenddessen erfahren wir die Grundlagen über die Handwerkskunst des Bierbrauens. Ergänzt wird der Brautag mit altem und neuem Bierwissen.
Dunkel wie die Jahreszeit, soll unser Bier sein. Der Lavendel bringt einen Hauch von Sommer hinein - dem Gefühl, dass hellere Tage wieder kommen. Überraschend in dieser Kombination ist, dass weniger die blumigen sondern die erdigen Komponenten des Lavendels bei diesem Bier zum Vorschein kommen.
Etwa ein Monat nach dem Brautag kann das trinkfertige, in Flaschen abgefüllte Bier abgeholt werden.

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